Dal 1980 Ristorante
Cucina
tipica della tradizione locale, casereccia ma ricercata
Albergo
Un luogo accogliente e comodo nell’incantevole Cornice della Valle di Posina
LA STORIA DEL GARIBALDINO
Una storia mitica, una tradizione ereditata; la suggestione di un ambiente rimasto incontaminato: sono queste le peculiarità, dell’albergo-ristorante Al Garibaldino. Situato lungo la caratteristica via Sareo, che collega il centro di Posina all’area pasubiana e al vicino Trentino.Fu lui ad aprire nel 1890 l’osteria, fin da subito detta Al Garibaldino. La figlia Augusta, successivamente il nipote Remo con la moglie Erminia, e attualmente le pronipoti Paola e Renata, con le rispettive famiglie, continuano con successo l’attività di ristorazione.
Il ristorante Al Garibaldino propone una ricercata cucina casereccia utilizzando prodotti tipici locali e valorizzando le eccellenze del territorio. La varietà dei menù proposti segue la stagionalità degli ingredienti per offrire sempre piatti di massima qualità e genuinità.
Fra le specialità da gustare, succulenti gnocchi ai diversi condimenti; saporite zuppe di verdure e minestre di fagioli, coltivati nella vallata; la cacciagione, col capriolo e la polenta; il tipico baccalà alla vicentina; la sopressa di Posina e i formaggi di malga.
L’albergo ristorante Al Garibaldino offre un soggiorno ideale nell’incantevole Val di Posina. Questa unica e silenziosa cornice, concilia il riposo in camere spaziose, luminose, dotate di ogni comodità.
La valle di Posina offre interessanti percorsi per passeggiate ed escursioni nelle vicine montagne ricche di storia, come il Monte Pasubio, il Monte Novegno e il Monte Cimone, teatro della Grande Guerra.